即将开班日期

西点专业:2018-06-04

西餐专业:2018-06-25

咖啡专业:2018-05-28

烘焙市场火爆,收入高回报好!

发布于:2018-06-14 14:43:52 点击量:

  根据最年来对西点行业的观察,不难察觉出西点行业的火爆情况。人们对西点的喜爱和接受程度也大大的超过了我们的想象,不同的西点美食给我们带来了不同的享受,那些香浓美味的西点也是我们生活的甜蜜来源。

  据资料显示,我国烘焙业有600个亿的市场,仅仅月饼市场就有100个亿的市场。并且报告预测,2017年我国烘焙食品行业销售收入预计达到4658.29亿元。其实,我国烘焙市场前景广阔的信息已经不需要从分析报告中获取了,目前,国内烘焙食品在三、四线城市以及农村市场的渗透正在加剧,面包等烘焙食品逐渐成为我国居民的早餐主食之一。并且消费群体也在扩大,将实现从小孩到老年人全面覆盖。因此,从这些事实中就可以明确知道我国烘焙食品行业今后增速将加快。

  在如此好的行业发展下,学习西点的人也越来越多。西点行业的培训达到了空前的火爆。成都东华西点师培训学校作为专业的西点师培训基地,拥有专业的西点教学老师,完善的教学流程,丰富的教学经验和灵活的上课时间。对于想学西点的同学来说,是非常不错的学习环境哦!

  目前在很多的大型酒店中,西点师平均月薪达6000元左右,专门为大型宴席制作西点,工作稳定压力小。与专业大厨相比,西点师在薪资待遇方面丝毫不逊色,他们通过自己独有的技艺让很多人羡慕,也让很多人因为羡慕投身到西点行业。西点师对年轻人的吸引力显而易见,工作不愁、高薪、工作压力小,算得上一个让人满意的职业,因此,对许多人来说,学西点师意味着能够拥有一个美好的前途。成都东华教育学校高级西点师班,让崇尚一技之长的年轻人拥有一个美好未来。




上一篇:没有了!

下一篇:甜蜜西点的名字由来,你知道的有几个?