即将开班日期

西点专业:2018-06-04

西餐专业:2018-06-25

咖啡专业:2018-05-28

课程名称:大国工匠班

培养目标:着重培养具有大国工匠精神的技能传承人

招生对象:高中以上毕业学生,要求参加面试,面试通过即可入学。

课程学制:两年

总学费:43600元

毕业去向:1.可参加全国对应专业成人大专或本科学历深造; 2.进入西式餐饮岗位高薪就业; 3.进入学校连锁品牌创业; 4.出国留学。

学费:第一年26800元,第二年16800元

大国工匠班 教学作品

传承经典 景观世界

大国工匠班教师团队

萃取中外厨艺精华 先进教育思想传递

余海滨  Cherles

东华教育西点主讲教师并任东华教育教学组组长;
东华高级西点烘焙老师,从业二十余年,
期间曾任台湾外企上海卡布拉技术总监
玛莎米亚技术总监,宝利来西点主管,哈立得技术主管等等。至今已培养了数千名学员。
任职西式面点和中式面点教师,至今已培养了数千名学员。

杨仁亮  Lisa

东华教育西餐主讲教师
东华高级西餐主讲老师,从业二十余年,
期间曾任苏州洲际酒店热房主管
THE ROOF副主厨、North 30行政总厨
法国西南之屋厨师长等等。
2012年曾经获得第十三届全国烘烤职业技能竞赛成都赛区金奖。

王功平  Larry

东华教育西点主讲教师并任东华教育教学组组长 川农食品专业,西点培训教师,高级烘培师,
从业二十余年,任职面包新语技术主管等,丰富的理论只是和过硬的实操经验,
专注专业。对开店船业,人员培训,店面设计, 营销活动,由独特的见解,对有志于从事西点行业的同学来说,他是你的良师益友。
2003年-2007年:上海“面包新语”烘培主管; 2010年考取西点面点师高级证书; 2008年-2012年:成都市人人乐超市烘培技术主管;
2013年-2014年:上海ABS面点培训老师;2015年取得西点职业教育老师资格证书;

颁发证书


学习期满考发四川省人力资源和社会保障局颁发的《国家职业资格等级证书》,全国联网可查(http://www.12333sh.gov.cn/),出国公证有效。


入学事项


面向全国招生,本市失业人员或在职以及外来务工人员(正常缴纳社会保险)可享受政府补贴。来时凭身份证或有效证件报名。


我们的愿景


①我们希望响应国家号召“供给侧结构性改革”,不断提高烘焙行业产品供给质量、提高学校教学品质;

②我们希望紧跟政府步伐“大众创业,万众创新”,结合学校多年积累下来的宝贵创业历程和教学经验,为行业、为社会孵化出更多优质的创业学员和就业学员;

③我们希望拥抱时代变化,以“互联网+教育”、“O2O+餐饮”模式为导向,以电子商务为主要渠道,优化顶层架构,创新商业模式,把东华教育打造成为现代智慧餐饮服务业的高级人才培训基地。

大国工匠班毕业相册

传承经典 景观世界